Безумство одиночества

Alleinwolf
Безумство одиночества - это дикая сила, способная причинить как зло так и добро. Не позволяй этой разрушительно-созидательной энергии безумства овладеть тобой, иначе одиночество подчинит себе твой разум и твои поступки сделают тебя изгоем общества, вокруг будет царить непонимание и праздность, все достижения человечества покажутся мелочными...твои мысли запутаются до такой степени, что однажды перед тобой будет прочерчена полоса, переступить через которую означает смерть. Именно так и произойдет, если ты не подчинишь энергию одиночества и не направишь ее в нужное русло. Когда стоишь перед этой полосой, возникает очень множество вопросов (зачем, ради чего, ради кого жить?), но ответы не всегда находятся, что обычно приводит к печальным последствиям...