Поэт

Alleinwolf
На холме стоит старинный дом,
Он полон света.
Обезображен он огнем,
Но таится там душа поэта.
 Бросает всякий взор на холм,
 Но слышен только волчий вой -
 То черный волк хранит покой
 Мрачного поэта.