Не брани за то, что жарко обнимаю

Евгений Тутушкин
.

Не брани за то, что жарко обнимаю.
Не ругай за то, что правду говорю.
Я тебя ещё практически не знаю,
А уже, как никого, боготворю.

Ну и что ж! К чему мне трезвые расчёты?
Я люблю тебя сегодняшней, такой.
И не важно мне какая ты и кто ты.
Я дарю тебе любовный свой настой.

Хочешь, я твои желанья угадаю?
Хочешь, я задую раннюю зарю?
Я тебя ещё практически не знаю,
А уже, как никого, боготворю

.