Сохнут мои розы...

Tref
Сохнут мои розы,
Покрываясь пылью,
И желтеет фото
За моей спиной.
Кто-то купит слезы
За пол-кружки пива,
Кто-то потанцует –
Только не со мной.

У меня сегодня
Праздник да веселье.
Горькое похмелье.
Дырка в голове.

Натяни-ка струны
На своей гитаре,
Спой блатную песню
О большой любви.
И при свете лунном
На седьмом ударе
Разобьешь ты пальцы
Прямо до крови.

У меня сегодня
Праздник да веселье.
Горькое похмелье.
Дырка в голове.

Сможешь ли ты снова,
Как бывало раньше,
Время на секунды
Две остановить?
Я б сказал три слова…
Что бы было дальше?
Может быть, не дал бы
Я себя убить.

У меня сегодня
Праздник да веселье.
Горькое похмелье.
Дырка в голове.

19.10.97