Кто я?

Муромская Анна
как крест несу свое непостоянство
в желаньях, чувствах, мыслях и любви.
Эгоистичное духовное пространство
мешает жить и счастья жечь костры.
Малюсенькое "Я", раздутое без меры,
вот-вот пойдет по швам от логики житья...
А, может, просто не выдерживают нервы
без нежности, без ласки, без тебя.