Лирика

Tref
Мне больше не писать Вам писем.
Мне стало трудно сочинять
И строки класть, и рифмовать,
И наслаждаться неба высью.

Вы не заметили причин,
Но я их тоже не заметил.
Я просто вырвался из сети,
В которой множество мужчин.

Я напишу Вам на прощанье
В Ваш разрисованный альбом.
Там поцелуй и мой поклон
За Ваше сладкое вниманье.

Но отыщите средь листов
Засохшей розы лепесточки.
Они рассыплются на строчки,
Как наша грешная любовь.

11.02.99