Закружилась осень в листопаде...

Tref
Закружилась осень в листопаде.
Мы с тобой шагаем наугад
К той невидимой пока еще преграде,
За которой нет пути назад.

Ты и я. Мы это понимаем,
Вновь пытаясь время обмануть.
Мы друг друга так и не познаем,
Не дойдя до пропасти чуть-чуть.

И тогда я разомкну обьятья,
Дочитаю осень по слогам
И кружась причудливо по платью
Упаду листом к твоим ногам.

29.09.99