Женщина по-французски Рецепт приготовления

Дмитрий Рудаков
Женщина по-французски
Требует приготовления
Желательно очистить от блузки
И довести до кипения

А перед тем предварительно
Вином пропитать для вкуса
Женщина восхитительно
Сочетается с танцем и музыкой

Прогулки по побережью
Способствуют пробуждению
Интриги и легкой надежды
На маленькое приключение

Вечер. Начало седьмого
Я начинаю чувствовать
Что сегодня мне вскружит голову
Женщина по-французски