Пей меня, бей...

Tref
Мой сок растворился в моем отраженьи,
На мгновенье мелькнув в отблеске глаз.
Сегодня был мой день рожденья,
Но гости ушли, оставив нас.

Пей меня, бей на осколки нервы,
Кончики их теребя.
Пусть у тебя я не первый, -
Знаю, последняя ты у меня.

Закрываешь глаза и чувствуешь тонко
Апельсиновый запах наших тел.
Разбиваются об пол бокалы звонко.
Я порезался, словно того хотел.

Пей меня, бей на осколки нервы,
Кончики их теребя.
Пусть у тебя я не первый, -
Знаю, последняя ты у меня.

В одеяла укрывшись от ночной скуки,
Руки в руках, и плавая в снах,
Не заметила ты неизбежной разлуки,
Затаившейся грустью в моих глазах.

Пей меня, бей на осколки нервы,
Кончики их теребя.
Пусть у тебя я не первый, -
Знаю, последняя ты у меня.

декабрь 99