Весёлый блюз

Алюев Александр
Эй, мой милый друг,
Посмотри скорей вокруг -
Всё на улице цветёт -
Пусть душа твоя поёт,
Пусть гитара зазвучит
Согревая, как лучи.

Пусть ОНА не любит, пусть
Прогони скорее грусть,
Скинь с себя тяжелый груз -
Будем петь сегодня блюз.

Не пришла — так ты прости
И сегодня не грусти.
Просто GIRL не UNDERSTAND,
Что такое HAPPY  END.
А когда она поймет
Обязательно придет.

Если любишь — подожди
И когда пройдут дожди
Ты ей просто улыбнись,
Нежно рук её коснись
И  скажи: “ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!”,-
И сыграй веселый блюз.



Но запомни впредь, мой друг,
Если что случится вдруг
Никогда вина не пей.
Собери своих друзей,
Сделай на гитаре фуз
Поиграй веселый блюз.

              Май 1997г.