Утраченное счастье

Burzinta
Хочу тебя я приласкать,
Но не решаюсь,
Хочу слова любви сказать,
Но всё стесняюсь…

Ты долгим взглядом,
С грустью посмотрел,
О, как мы рядом,
Что тепло идёт от тел…

К твоей руке скользит моя рука,
К тебе стремлюсь в порыве страстном,
Всё остальное в мире – чепуха,
Живу мгновеньем этим я прекрасным…

В смятенье безнадёжном я проснулась,
В душе храня раскаянье и свет,
Как жаль, что я к тебе не прикоснулась,
Но поздно… Нет тебя уж много лет