Незримому другу

Алюев Александр
Своим друзьям всегда будь верен,
Ошибки ставь себе в вину.
В себе по жизни будь уверен,
И никогда не верь вину!

И как Донской Великий Князь
Навек прославил имя Дима
Найди с собой и миром связь,
И счастлив будь, мой друг незримый.

Из всех представленных дорог
Путь сердцем добрым выбирай.
И, да поможет тебе Бог
Найти дорогу прямо в рай!

26 апреля 2000