Сон о

Мария Смирнова
Как мало в жизни теплоты,
Любви, заботы, ласки.
Я знаю,  все подаришь ты
И увезешь меня в салазках.

Туда, где будем мы одни.
Туда, где музыка играет.
Туда, где пролетают дни.
Туда, где ветер затихает…

Но будет холодно и грустно,
И будет сыпать снег.
В душе моей, как прежде, пусто,
А жить осталось только миг.

Мы разведем с тобой костер,
И будем ночи напролет.
Вести обычный разговор.
Он не растопит в сердце лед.

И прошепчу  тебе слова,
Которые таила я в душе.
Но вымолвить смогу едва…

О Боже, как же  хорошо…