О любви поэта и музы

Игорь Нефёдов
Была ли любовь? –
спроси у поэта
Любовь была, -
Он скажет в ответ
P.S. нарочно?

Встречался, муза, с тобой
на этой почве
ни раз, и не два
и много лет
P.S. точно ль?

А что осталось?
Лишь строчки:
Слова и точки
И (вроде) сюжет…
P.S. всего на листочке…
Эх, поэт…