Бесконечности миг как прожить?

Анастасия Стрельцова
Виктории Ворониной:

Я как будто во сне прикасалась…
Ощущая голод и вкус
Я с тобой целый миг наслаждалась
Я мгновений наших дождусь.

Мне покрутят друзья у виска:
«Ты с ума сошла! Годы проходят…»
Не поймут. Пусть проходят века.
Между нами все происходит.

Близость- миг, ожидание- вечность.
Друг от друга не отличить
Вечность- миг и миг бесконечен
Бесконечности миг как прожить?