Вы видели Лимонную Луну...

Жаннар.
Вы видели Лимонную Луну
Когда собаки воют в тишину
И вашего братишку забрали
На войну.
Вы видели Кровавую Луну
Когда седая мама плачет в тишину
И вашего братишку
Убили в ту войну.
Нет, вы не видели
Той Белой Злой Луны
Что средь звенящей жуткой тишины
На фото мальчика смеется
На кладбище войны.