Мальчик плакал...

Жаннар.
Мальчик, шестнадцать лет 
Плакал в мое плечо               
Слезы текли ручьем               
И было так горячо.               
Твердил, что есть Любовь               
С Первого
Взгляда               
А мне уже двадцать ...лет             
И мне этого было не надо
Он такой молодой
И плачет совсем как ребенок         
Я глажу его рукой -               
Прижался словно котенок.               
Что ж делать?
Переживешь и станешь Мужчиной       
Прости, но я ухожу               
И годы тому лишь причина.