Моя Любовь...

Жаннар.
Моя девочка, моя Любовь, ты должна прийти ко мне и остаться, оставить частичку себя во мне… Я так долго жду тебя, я так сильно хочу тебя, я так зову тебя. То шепотом, то вкрик, то, глотая  слезы, я умоляю Тебя прийти…
        Прийти и остаться. Моя милая девочка, когда же ты повзрослеешь?
Да ты уже повзрослела, превратилась в женщину, ожесточенную обманщицу. Но я то знаю, что ты не такая, я вижу Тебя. Я вижу ребенка, оставшегося без папы и ждущего его всю жизнь, я вижу малыша проверяющего ежедневно почтовый ящик и ничего там не находящего от мамы, я вижу всех детей, живущих в тебе. Ты все время выбираешь, перебираешь людей словно тасуешь карты и не можешь остановиться. А остановившись, опять бежишь, боясь что люди не оценят тебя, твой приход, твое прикосновение, твое дыхание. Они снова сделают тебе больно, сказав, что любви не бывает.
        Остановись, оглянись, посмотри сколько еще на свете чистых и честных душ, которые ждут тебя верят в тебя. Только в Тебя.   И готовы идти с тобой всю Жизнь до самой Смерти…
               Я тоже жду тебя...
                Приходи....
                Приходи...