позволь...

Павел Ясеневский
Не дай себя ты позабыть,
Позволь тобой лишь восхищаться
Позволь с тобой подольше быть,
Или хотя бы на миг остаться.

Позволь в твои глаза смотреть
И утонуть в них разреши мне.
Позволь к судьбе своей поспеть.
Хочу на страсти быть вершине...

С тобой ходить позволь всегда.
Позволь в любви мне признаваться.
Пусть буду рядом не всегда,
Не дай в пространстве потеряться…