Возьми меня с собой в свой сон

Кукушка
Возьми меня с собой в свой сон,
Где в облаках летает слон,
Где мы везде с тобой вдвоём,
Где песни о любви поём.

Где на луне с тобой сидим,
И джем малиновый едим,
Я там останусь в этом сне
И ты приснись сегодня мне.


1:41 26.06.2003г.