Галина имя тишины

Natali2003
ГАЛИНА -- имя тишины...
Не бурь безудержных ненастье.
Галина -- это отзвук счастья,
И удивленный вздох луны.

Как будто бы покой на сердце,
Но как не хочется внимать...
Добавить соли бы, и перцу,
И дрожь неясную унять...

Так хочется в неясном свете
Судьбы -- свою дорогу знать.
И не на призрачной планете,
А наяву ее принять...

Но в отражении покоя,
В озерной глади серых глаз --
Порой увидится такое!..
С чем не согласна ты сейчас.

Не сомневайся -- твердый камень
Не точит времени вода.
Судьбу -- не объяснить словами...
А сущность имени -- слогами

Необъяснима никогда.
Но сущность имени и ты --
Судьбою определены:
ГАЛИНА -- ИМЯ ТИШИНЫ...