Не говори, прощай

Орловский Юрий Николаевич
Дай мне еще шанс сказать тебе мои слова
Дай мне еще шанс, поверь забыть никак нельзя
Постой, прости, вернись ко мне
Я тебе себя дарю
Для тебя единственной
Для тебя живу
Для тебя …

ПРИПЕВ:
  Не говори прощай
  От себя меня не отпускай
  Не говори, прощай. Зачем?

Дай мне еще шанс исправить то, что натворил
Дай мне еще шанс не стать тебе совсем чужим
Постой, прости, вернись ко мне
Я исправить все смогу
Тебе одной любовь свою
Я отдаю
Тебе одной…

ПРИПЕВ: 
Не говори, прощай
От себя, меня не отпускай
Не говори, прощай. Зачем?
Ты меня не забывай
Думать о тебе не запрещай
Не говори, прощай. Забудь.

Один мой шаг разрушил всё, что было впереди
Те дай мне шанс восстановить, чтоб ты могла простить меня

ПРИПЕВ.