Я не держу тебя

Орловский Юрий Николаевич
Ты видишь все, что было прожито
Вернуть назад совсем уже нельзя.
Тебя уносит поезд прошлого,
Засыпав путь листвою желтой сентября.

Воспоминаний не оставила.
Тебя ищу, листая старый свой альбом.
Уж ни одной там фотографии,
Где было место нам вдвоем.

Припев:
  Я не держу тебя
  Я все прощу, ты знаешь
  Уходишь навсегда
  Надежд не оставляешь

  Гордыню ты свою
  Уже, увы, не спрячешь.
  Хотя ошибки все свои
  Ты понимаешь.

Перечеркнув все отношения,
Разбив хрустальную мечту
С тобой попали в положение
Мы не найдем уже далекую звезду.

Мы потеряли наше золото.
Оно на наших пальцах не блестит.
У нас в душе теперь все холодно
И этот холод душу не пленит.

Припев.