Ночью сегодня...

Грабовый Олег
Ночью сегодня птицы приснились.
Белые. Белые, как снег зимой.
Вот на деревьях они расселись
И говорили со мной.
"Вдаль полетим вместе давай,
С нами ты в небе будешь парить.
Там хорошо и рядом рай,
Ветер свободы хотим подарить..."
Но ведь без крыльев я, человек.
Рос и живу на земле.
Плыл по воде и течению рек,
Жил без света во мгле...
И как смогу я полететь?
Ведь вместо крыльев - пара рук.
"Можешь!Надо тебе захотеть
Ввысь взовьешься вдруг.
Ввысь, из оконца
Рванешь в небеса,
Туда где солнце,
Куда стремится душа".