два стиха на одну музыку какой лучше?

Совет
Ночной бег.

Средь полуночных автострад,
Я вижу твой горящий взгляд,
И он меня..так......... ..согревает.

Сотни тысяч домов,
Шум машин, городов,
Всё это исчезает.

Мы уходя,
Не обернёмся вдаль,
Судьба змея,
И ничего не жаль.

Припев

Ты мне рисуешь картину,
О жизни вдвоём,
Что та земля так красива,
Куда мы идём.
И судьбы новые будут,
Завещенны нам,
В далёких странах забудем,
Цивилизации гам.


  Ветер страсти

Ты мне волосы трепал,
пламем кожу обжигал,
одним мгновеньем ты сорвал одежду.

Ты желанья пробуждал,
сердце жаждой наполнял,
о этот страстный ветер...

И я хочу,
чтоб стал ты только мой
и неделить,
тебя со всей землей
      
          Припев

А ты проходишь как-будто бы
через меня.
сквозь чувства, мысли, сознание
и мое я.
и оставляешь надолго
во мне ты пылать
как в мириадах других -               
частицу страсти.