Я не могу никак найти

Девушка Из Самары
*посвящение любимым
летним брюкам*

Я не могу никак найти
Где порвались мои штаны.
Вчера ещё была дыра –
Сегодня нету ни фига.
Куда пропала, не пойму,
Но я найду её, найду!
Хоть мне придётся до утра
Искать в штанах тебя – дыра!!!
24.06.2003 г.

ЗЫ И всё-таки я её нашла... в тот же вечер... ;-)