Заигранная тень

Ac
Ольге

Вы ли - в стогу игла ?!
Cыску - сыскать потерю ...
Я Вашу тень заиграл,
сам Вашей стал тенью.

Уж, отмахнувшись, Вам
не отогнать тетерю,
стал стихотропный спам
Вашей везде тенью !

С Вами сюда-туда,
тискаюсь к Вам тесней,
тысячный из гурта
Ваших, как я, теней.

Вы - из ночных наяд,
сам ввечеру длиннею
тенью от фонаря
в линию на аллею.

Вечер - во фраке маг,
взвинчен, очаровал ...
Стильно - ресниц за взмах
тенью служить Вам !

(25.06.2003)