частичка ты солнца...

Павел Ясеневский
Частичка ты солнца, ты лучик надежды,
Как встанет оно, так появишься ты.
И хочется верить, возможно однажды
Смогу я не много побыть у мечты.

Хочу разогнать я все тучи руками.
Хочу жаркий ветер к себе повернуть.
Лишь явью желаю я жить - не мечтами
И беды все прочь от себя отвернуть.

Сверкнёшь ты зарницей и вдаль унесёшься,
И тёплый твой след всегда будет со мной.
Но верить я буду всегда - ты вернёшься.
Всё время я жду и всегда только твой.