Случай из жизни...

Alleinwolf
Одной рукой он держит меня за волосы, в другой руке розочка от бутылки. Я вижу как блестит стекло - красота - его острие почти касается моего лица. Почему нет страха? Почему я не сопротивляюсь? Я должен драться, останавливать его, рыдать, умолять о пощаде... никаких эмоций. Моя жизнь в руках наркомана, а я смотрю ему в глаза и вижу пустоту. А вокруг шакалы кричат: "Убей его, убей...". В этот момент я ненавидел именно их. Я чувствую, как капля крови запекается на моей щеке - щекотно. Кто-то пнул сзади, а я смотрю ему в глаза и улыбаюсь - я победил. Он что-то кричит, но в его словах нет смысла, так же как и в его действиях, я сильнее...