Борису

Муромская Анна
От Вас мне ничего уже не надо:
ни уважения, ни нежности, ни денег.
Заботы охладили страсти пыл.
Вы нынче для меня - ни радость, ни отрада,
а лишь холодный и чужой, до боли, берег,
который жизнь назад таким желанным был.

Совсем не хочется в себе искать причины.
О, как непостоянны вы, мужчины!