Ледяное сердце

Alleinwolf
 Он стал взрослее,
 Взгляд мрачнее,
 Уставший от мыслей,
 И нервы на пределе.

 Он больше не ищет правды,
 Не верит в любовь теперь.
 Отныне он темный ангел,
 Чей образ несет только зло.

 Он хочет стать добрее,
 Скинуть оковы тьмы,
 Но сердце его ледяное
 Некому растопить.