Что значит слово

Tvoya Ya
Что значит слово "никогда"?
Я долго думала над этим..
А это значит- темнота...
И солнце никому не светит.

А это значит- нет тебя...
И нет меня.. ,но кто осудит..
И нет детей у нас. А зря,
Что в мире этом их не будет.

Что значит слово "Никогда"?
Брожение вслепую ночью..
И телефонов провода,
Разорванные нами в клочья.

Наверно,скажешь- ерунда,
Бессонница и бред. Конечно..
А знаешь, слово "никогда"
Одно и то же,что и "Вечность"....