закон любви

Ашкенази
№1
Закон любви суров.Он таков.
Он сын парадоксов и блудных идей.
Известно:что свиньи не любят хохлов.
Известно:хохлы.очень любят свиней.

№2(азиатский вариант)

Законы "чучхэ" понять можно так:
"Шерифу чужды проблемы индейцев"
Корейцы - очень любят собак.
Собаки совсем не любят корейцев.

(подзаконный акт)

Но есть исключение.Мелко как вша.
Оно подтверждает гармонию мира.
Друг друга не любят "собаки из США",
И прайд псов корейских Кима Чен Ира.

(дополнение к закону)

Счёт любит Валюту.Ту тянет к деньгам.
Любовь к лезбиянке гомика томит.
Россия желала б продаться жидам.
Жиды же желалиб на ней сыкономить.