Имена

Шурухина Мария
Твое имя- седой туман,
Твое имя - раскаты грома,
В нем и сила любви - Роман!
и печаль расставания - Рома..

Как молитву, святой псалом
Буду вновь шептать до зари я.
Отзовется ли в доме твоем
Тихим эхом имя - Мария?

И когда из наших имен
Кто-то сложит вечную песню,
Мы с тобой до конца времен
Будем вместе. И только вместе.