20 лет после сказки... всем моим бывшим будущим вдовам

Ашкенази
Двадцать лет пролетели как час.
Стало вечером юнности утро.
В нём была как Елена Прекраная,
я...теперь Василиса Премудрая.

Ванька муж оказался с поганцей.
Дебошир. Забулдыга. Собачник.
Что не утро - так в поле за зайцами.
Четверть века - всё принц... неудачник.
Царь-отец , выяснилось, живучей
чем Кощей. Пол столетья на троне.
Впал в маразм. Но с упорством паучьим
шепотит, что мол он,царь в законе.
Весь смердит - как нечистая сила.
Разговаривает - сам с обою.
Хорошо хоть ещё отравила
шуринов на пиру сулемою.
Пятерых Ваньке деток родили я,
но нормальна лишь дочка. Марьяна.
Остальные все в папу... дебилы.
Так как зачаты были по пьяному.
Женихи к Марье душаться в давке.
Вся в меня. Преисполнена шарма.
Одно плохо. Как девка-чернавка
пропадает в стрелецких казармах.

Когда жабой жила на болоте я.
грезилося - вот стану царица,
и... поймав ртом стрелу на излёте,
верилось - всё должно получиться.
Был Кощей не так страшен как в сказке.
С ним могла я на счастье надеятся.
Как стрелял в мою сторону глазками
лейтенант его личных гвардейцев.
...в чёрном весь, с серобром...чисто macho,
mon Kosha во мне сердца не чаял.
Ежели бы тогда не артачилась,
то наверно теперь не печалилась.
Mon-a-me Kosh сулил горы злата.
Пьяный Ванька в любви клялся вечной.
Он был принцем...духовно богатым...
ну а я так юнна и беспечна...

А теперь... климакс вон на пороге.
Деверь с мужем за гранью маразма.
Кислый квас надоел до изжоги.
Дуща жаждет любви.Плоть оргазма.
Все вокруг в царском тереме твари.
до интриг и до сплетен охочие.
Слышала как шептались бояре,
что Марьяна Кощеева дочка.

Прошло время... да не красива я.
Но царевна я! Не лахудра,я!
Что бы стать Василисой Счастливою
всю готова расстратить премудрость я.
Никому та премудрость не нужная.
Дни проходят. Летят они даже...
Эх...травануть что ли свёкра и мужа
и отдаться начальнику стражи.