Для сердец, зажигающих радость

Дар Лето
         ***
В напряженье дрожит струна –
Вновь душа расправляет крылья.
Красно-белого цвета полна
Твоя роза и моя лилия.
Небеса открывают дверь
Для сердец, зажигающих радость
Все Любя Побеждай и Верь,
За Любовью - придет не старость.
Ранним утром, открыв окно,
В бесконечную мудрость Жизни
Ты взлетишь высоко,  высоко
Огоньком ярко-белой лилии
                (1995)