Адам и Ева

Дар Лето
Река любви течет сквозь вечность
Сегодня также как вчера.
За руки взявшись, восходя на млечность,
Пылают два живых костра.

Все звезды собраны в движенье.
Все воды мчатся в океан.
Любовь играет струнами Вселенной,
В которой жив великий план.

Так, точка, объясняет бытия круг,
Соединяя всех огней пути.
Все раствориться в этом мире вдруг,
И возродятся в мире том Они.
                (1995)