Чудаки

Дар Лето
Мы с тобой пойдем одной тропой
Мы с тобой пройдем дороги боль
Нас с тобой никто и никогда
Не заставит жить в пол огня

Ни метель, ни дождь, ни гроза
Страхом не застелет глаза
Нам с тобою друг темнота
Предрассветная дремота

И дороги те, что в горах
Побеждают в нас жизни страх
Чудакам известны давно
Нам с тобой туда друг ты мой

Был чудак Платон и Ньютон
Рерих тоже был чудаком
Только тот, кто жил для себя
Не был чудаком никогда.
                (1995)