Я видел...

Tref
Я видел, как
             течет песок в твоих руках.
Я видел, как
             бежит река средь берегов.
Я видел, как
             меняют формы облака,
Но я не видел никогда забытых снов.

Я слышал, как
             щебечут птицы по утрам.
Я слышал, как
             смеется дождь, когда он весел.
Я слышал даже
             скрип старинных рам,
Но я не слышал никогда забытых песен.

И этот мир мне стал неинтересен,
Когда не стал я плакать по ночам.

31.08.96