Туманный Крейсер

Tref
В океане мертвых лиц
Без теченья, без границ,
В снах, забытых навсегда,
Где предчувствием беда,

Слышу голос твой вдали.
Там, где гибнут корабли,
Там, где стонет kingdom come,
Там, где мир вульгарных дам,

Там, где мне кричат: «Разбейся!»
Я тону – Туманный Крейсер.

26.11.96