Я тебя приглушу

Литий Семенович
Я ТЕБЯ ПРИГЛУШУ

Шепнул я мутному карлику
А он, приподняв свою шляпу
Улыбнулся котлетным лицом

Я ТЕБЯ ПРИГЛУШУ

Сказал я устойчиво карлику
А он сделал шаг в мою сторону
Без страха в котлетном лице
 
Я ТЕБЯ ПРИГЛУШУ

Кричал я неистово карлику
Кидая кулак ему в голову
Кулак пролетал вдалеке