Все равно я тебя вспоминаю

Макарова Светлана
Все равно я тебя вспоминаю,
Хоть сказал ты: "Навеки забудь,
Будет долгим и трудным твой путь..."
Я тебя не всегда понимаю
И скорее себя забываю....
У меня к тебе просьба: ты БУДЬ...

Будь со мной, не со мною - не важно,
В моем доме, в далекой стране...
Сохраню твой портрет я бумажный
И порыв в своем сердце отважный.
Улыбайся мне ночью во сне...

Пусть мне холодно, пусть замерзаю,
Но меня согревают мечты,
Уводя от мирской суеты.
О тебе все равно вспоминаю,
Не всегда я тебя понимаю,
Но хочу, чтоб счастливым был ты,

Если что-то не так, ты прости...
Зачеркни, разорви... НЕ ГРУСТИ...