Хочется...

Morgy
Хочется прижаться теплою щекой,
Тихо засмеяться, опьяненной лаской,
Ощутить, что мир жив для нас с тобой,
Серый грустный дождь весь расцветить краской…

Хочется…Но холодно опять,
Одиночество укутывает плечи.
Кто-то говорит, что время лечит,
Только как мне это осознать?

Слишком долго с ним была, теперь
Я в твоих глазах ищу поддержки,
Он за мной захлопнул крепко дверь,
И оставил оплатить издержки.

Жизнь пуста и в этом нет вины
Никого, -  мы все играем роли.
Горькие теперь мне снятся сны,
В сердце пульсом бьется сгусток боли.

Я ведь чувствую, что ты один поймешь,
Но не знаю, как тебе сказать.
На губах моих играет ложь,
Улыбаюсь, чтоб не зарыдать.

Все что нам отведено судьбой,
Нам придется до конца испить.
Почему же ты не рыцарь мой?
Мы смогли бы друг для друга жить…

До метро, и все тогда  - привет!
Провожая снова долгим взглядом,
Под дождем смотрю тебе я вслед,
Оттого, что ты опять не рядом.

 21.06.03. (03:45).