Я устала слушать дождь...

Подруга Ветра
Я устала слушать дождь ночами,
Повторяя странные стихи,
Чтоб затем, как будто невзначай,
Их записать и называть своими.

Кто-то спросит: "Больно ль умирать?".
Я в ответ лишь буду улыбаться,
Зеркало - улыбки повторять:
Я уже устала обижаться...

Время будет также проходить
И везучих вылечить сумеет.
Помогите ж мне тогда забыть,
Что оно и убивать умеет...