Суженый

Вика Соболева
Быть с человеком,
Что играет в чувства...
Который презирает
Эту жизнь...

Возможно, глупо
И слегка нелепо,
Но ты над ним,
Как ласточка, кружись.

Пройдут года,
Их не вернуть обратно.
Ты постареешь,
Седина в висках.

К тебе вернётся,
Если с ним не будешь,
По этому чудовищу тоска.