С тобой на каторге страстей...

Natali2003
С тобой на каторге страстей
Чуть не сорвалась в преисподню.
Иное дело -- я сегодня --
Одна, без горя и потерь...

Одна...Не злюсь...Не ненавижу...
Не жду...Не ускользаю вновь
Душой от истины...Но вижу,
Как из нее сочится кровь.

И я, бинтами рифм и строчек,
Пытаюсь кровь остановить.
И между рифм, и между точек --
Про все стараюсь позабыть...

И получается...Отчасти...
Но мне оплачивать долги,
Что как процент, растут на счастье --
Придется с кем-нибудь другим.