Я отодвинуться хотела...

Natali2003
Я отодвинуться хотела
Когда-то вовсе от тебя...
Ах, как лукавить я посмела?
Как дальше жить, не сохраня
Того, к чему летела птицей
Всю жизнь?..И где теперь напиться
Воды студеной из ручья?
Ведь жизнь моя -- пустой страницей
На стол ложится без тебя...