Поднимает мечта в эфир...

Князь Чегодаев
Поднимает мечта в эфир.
Млечный путь- до тебя дорога.
Унесу я тебя в свой мир,
Погости у меня немного.

Искупаю тебя в стихах,
Ароматом сказок овею,
Невесомую на руках
Положу в колыбель, как фею.

Ты запомнись такою мне.
Тихо, тихо присяду рядом.
Засыпай, улыбнись во сне,
Больше мне ничего не надо.

Выйду, крадучись, за порог,
Чтобы сон не спугнуть твой зыбкий.
Спи, любимая, без тревог,
С безмятежною спи улыбкой.