В оковах неверности

Della
Из лепестков прекрасной розы
Червь искушенный выползает,
И на душе твоей заноза
Печаль незримо оставляет.
Пролиты радости потоки,
Их яркий цвет с тоскою растворяет,
Что тайную любовь на сроки
Ей жизнь навеки разбивает..

Посвящается R.N.