Прижми меня к себе

Tori
Прижми меня к себе – любимую игрушку,
Не выпускай из рук до самой до зари,
Шепни мне пару слов загадочно на ушко
И прочитай в глазах желания мои.

Безоблачная ночь подарит нам блаженство,
И вперемешку с радостью настигнет душу грусть –
Домой…опять в любовь пришло несовершенство,
Домой…опять домой, я этого боюсь.

Читая между строк твоих печальных мыслей,
Мне очевидным станет взгляд из-под ресниц,
Мне не дано узнать, в какой из многих жизней
Тебя я встречу вновь средь незнакомых лиц.


2003-06-26